Необычные блюда православной кухни к праздникам и постам
|
|
Вторник, 12 Апреля 2011 г. 20:53
+ в цитатник
Что можно назвать православной кухней? И может ли существовать вообще такое понятие? Да, может. Православная кухня - это в основном исконно русские блюда, но употребляемые по определенным дням. По правилам православия в какие-то дни следует печь пироги, в какие-то - жарить поросят, в Масленицу печь блины, в Пасху - куличи, а в посты жирного и мясного в рот не брать, есть лишь хлеб, постные супы, овощи, ягоды.О том, как надо питаться, следуя канонам православия, рассказано в нашей книге.
Далее:
http://lohzone.net/load/9/533684-neobychnye-blyuda...lavnoj-kuxni-k-prazdnikam.html
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-