Гаспачо - холодный суп |
Такой холодный суп хорошо подавать в жаркую погоду или когда хочется чего-нибудь необычного. Жареные хлебцы - отличное дополнение к холодному гаспачо.
Ингредиенты на 4 порции:
Лук красный (резанный) - 1/3 стакана
Каперсы - 2 ст. л.
Помидоры (рубленные) - 2 стакана
Огурец (рубленный) - 1/2 стакана
Сельдерей (рубленный) - 1/2 стакана
Красный болгарский перец (рубленный) - 1/2 стакана
Пряный томатный соус - 150 г
Петрушка (рубленная) - 1/4 стакана
Красный винный уксус - 1 ст. л.
Вустерский соус - 1 ст. л.
Паприка - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Соус табаско - 1/2 ч. л.
Кубики льда - 2 стаканa
В блендере измельчить лук и каперсы. Добавить помидоры, огурец, сельдерей и перец, хорошо измельчить. Перелить в большую миску.
Добавить в миску с овощной смесью пряный томатный соус, петрушку, уксус, вустерский соус, паприка, соль и табаско. Добавить лед и оставить охлаждаться.
Подавать с гренками или тостами
Bon appetit!
Рубрики: | Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |