-Метки

австралия армения баклажаны блины блины с начинкой блюда из курицы булгур булочки булочки с изюмом весна вино винтаж выпечка грибы дети детские дизайн интерьера дождь дом достопримечательности елка женщины живопись животные жизнь завтрак закуски здоровье зима игровые автоматы идеи для путешествий иллюстрации интересные факты интерьер искусство история италия картинки картины кексы книги кошки красиво красота курица кухня лето лимон листья любовь маффины мир море музыка мультфильмы мясо напитки настроение настроения начинка штрейзель нежность новый год овощи океан осень острова отдых париж пасха перекусы печенье пирог пицца пляж польза праздник природа продвижение путешествия путешествия достопримечательности рождество салаты семья сериалы сирень сказка сказки снег советы стиль стихи счастье сыр творог тыква феи фото фотография франция хлеб художник цветок цветы шоколад юмор яблоки яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лаурита_сказочница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14700


Гаспачо - холодный суп

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 09:06 + в цитатник

                                         

Такой холодный суп хорошо подавать в жаркую погоду или когда хочется чего-нибудь необычного. Жареные хлебцы - отличное дополнение к холодному гаспачо.

Ингредиенты на 4 порции:

Лук красный (резанный) - 1/3 стакана

Каперсы - 2 ст. л.

Помидоры (рубленные) - 2 стакана

Огурец (рубленный) - 1/2 стакана

Сельдерей (рубленный) - 1/2 стакана

Красный болгарский перец (рубленный) - 1/2 стакана

Пряный томатный соус - 150 г

Петрушка (рубленная) - 1/4 стакана

Красный винный уксус - 1 ст. л.

Вустерский соус - 1 ст. л.

Паприка - 1/2 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Соус табаско - 1/2 ч. л.

Кубики льда - 2 стаканa

В блендере измельчить лук и каперсы. Добавить помидоры, огурец, сельдерей и перец, хорошо измельчить. Перелить в большую миску.


Добавить в миску с овощной смесью пряный томатный соус, петрушку, уксус, вустерский соус, паприка, соль и табаско. Добавить лед и оставить охлаждаться.
Подавать с гренками или тостами


Bon appetit!

 

Рубрики:  Первые блюда


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку