-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6874
Написано: 43848


Буженина по-домашнему

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 23:01 + в цитатник
Буженина по-домашнему
Очень удачный рецептик.

 (450x300, 19Kb)
 (450x300, 24Kb)
 (450x300, 22Kb)


Состав:

окорок свиной- 1,1 – 1,2 кг
соль- 1,5 чайной ложки без горки
перец душистый- 10 горошин
перец черный- 10 горошин
перец чили в хлопьях
кориандр молотый - 1/4 чайной ложки без горки
горчица в зернах желтая- 0,5 чайной ложки

Приготовление:

В ступке растереть специи и смешать с солью. Свинину помыть, обсушить и натереть смесью специй с солью. Свернуть рулетом и обвязать ниткой.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на сутки и более. Достаем из холодильника и очень хорошо заворачиваем в фольгу. Ставим запекаться в заранее разогретую духовку при 250*С на 25 минут, затем убавляем температуру до 180*С и запекаем еще 45 минут. Достаем мясо из духовки, даем остыть и убираем в холодильник часов на 10.
Затем, разворачиваем фольгу и аккуратно убираем нитки.
=========================================================
ВКУСНЯШКИ ОТ ИРУЛЬКИ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку