-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leonarda12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 294
Комментариев: 25
Написано: 387


Сытно-сырная картошечка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 16:06 + в цитатник
Цитата сообщения ИраЖ Сытно-сырная картошечка

Рецепт и фото Джей с Поварёнка.ру

Название говорит само за себя...

Ингредиенты: картофель, мясо (курица, свинина - по 300-350 г) - 600-700 г, морковь крупная - 2 шт., лук крупный - 5 шт., чеснок - 3 зубка, сыр твёрдый - 300-350 г, сметана (сливки или майонез) - 350-400 г, сливочное масло - 100 г, растительное масло (для жарки), соль.

 

Сытно-сырная картошечка ингредиенты Ну, приступим ... моем, чистим морковку и лук

 

Сытно-сырная картошечка Режем всё средними кубиками

 

фото Сытно-сырная картошечка И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

 

Сытно-сырная картошечка Картофель Так же поступаем и с картошкой... Мама у меня картошку отваривает до полуготовности, а затем  режет её кубиками - я же жарю (мне так вкуснее кажется)

 

Сытно-сырная картошечка Мясо Пока картошечка жарится, приступаем к нарезке мяса - режем кубиками

 

Сытно-сырная картошечка Морковь Затем жарим мясо до готовности (мама у меня всё обжаривает на утином жире...)

 

Сытно-сырная картошечка Лук репчатый Всё обжарили - перемешиваем овощи и мясо, и по желанию добавляем специи

 

Сытно-сырная картошечка Чеснок Приступаем к самому интересному... натираем стенки горшочков чесночком и до половины наполняем овощами и мясом. Сверху натираем половину сыра

 

Сытно-сырная картошечка Сыр твердый Затем заливаем сметаной (либо сливками или майонезом), сметану используем не всю, а лишь половину (мама у меня разбивает туда ещё одно яйцо)

 

Сытно-сырная картошечка Сметана Заполняем горшочки доверху, припорошиваем сырком, заливаем сметаной (сливками или же майонезом)

 

Сытно-сырная картошечка Масло сливочное Сверху кладём кусочек сливочного масла

 

Сытно-сырная картошечка Масло растительное И отправляем наши горшочки в разогретую духовку на 1 час (духовки у всех разные, кому-то, может, и 35-40мин. будет достаточно), мама у меня вообще все 1.5 часа томит её при средней температуре - говорит, так вкуснее и нежнее картошечка получается

 

Сытно-сырная картошечка Соль Готово - прошу к столу!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку