1
Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.
|
|
2
В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем.
|
|
3
Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон.
|
|
4
...
|
|
5
Блины готовы и мы приступаем к приготовлению намазки.
|
|
6
Для этого к творожному сыру добавляем хрен, перец, соль, измельченные орехи и перемешиваем до однородной массы.
|
|
7
На блины наносим намазку, разравниваем.
|
|
8
На один край кладем листья салата, их смазываем намазкой,
|
|
9
сверху выкладываем красную рыбу.
|
|
10
Сворачиваем блин рулетиком и отправляем в холодильник на полчаса, завернув в пищевую пленку.
|
|
11
Затем нарезаем кусочками и наслаждаемся чудесной закуской! Приятного аппетита!!!
|
|