-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aziza4303

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 5150
Комментариев: 131
Написано: 5323


Курники

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 12:51 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles Курники

Ингредиенты:
Курники
  • 1 кг готового слоеного теста
  • 1 кг куриных бедрышек или окорочков
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 2 яйца
  • соль,перец и специи по вкусу

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 час 30 мин
Калорийность в 100 гр: 371 ккал







1. Приготовить все продукты. Репчатый лук очистить от шелухи и промыть в холодной проточной воде.


Курники




2. Репчатый лук нарезать ломтиками.


Курники




3. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кубиками. Добавить в начинку лук, яйца, соль и специи, все хорошо перемешать.


Курники




4. Тесто раскатать кружками, размером который вам нравиться. На каждый кружок теста выложить по столовой ложке начинки.


Курники




5. Защипать края куриного пирожка треугольником.


Курники




6. Выложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом и поставить на 25-30 минут в предварительно разогретую до 180 град. духовку


Курники




http://kotleta.org/273-kurniki.html
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку