Без заголовка |
На 6 - 8 горшочков
может быть, любая, у меня
Из составляющих для теста замесить тесто, как на вареники.
Для начинки, картофель сварить, немного остудить.
Лук поджарить, добавить все остальное и хорошо перемешать.
Налепить вареники, вашим любимым способом, я люблю стаканом выдавливать варенички.
Вареники накрыть и готовим подливку.
Лук измельчить и прожарить.
Добавить грибы, немного прожарить вместе.
Добавить сметану и специи, протушить под крышкой.
Духовку нагреть до 180 - 200 гр.
Вареники складываем в горшочки, у меня получилось по 9 - 10 вареников в горшок, но скажу вам, что это большая порция на одного.
Горшочки заполнять вареники на 2 / 3.
Залить теплой подливкой.
Бульон закипятиты и залить наши вареники, до самого верха не заливать.
И сразу в духовку.
Готовить до готовности, примерно 30 мин.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |