Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...
Без заголовка - (1)Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...
Без заголовка - (0)Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...
Без заголовка - (0)Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...
Без заголовка - (0)Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...
Без заголовка |
Тех, кто считает, что это вредно, прошу не смотреть!
Давно хотела попробовать приготовить в пакете с картошечкой!И вот день настал! Мне для этого не много понадобилось: свинина около килограмма, картошечка, лук, специи и никакого масла!
Мясо нарезали крупно, чтоб чувствовался кусок
Потом смешали мясо с травками, которые у меня были, солим чуть-чуть
Добавили соевый соус, немного, но чтоб хватило на всё мясо
Потом добавили крупно нарезанный лук
И всё перемешали
И дали постоять час-полтора
Всё аккуратно укладываем в пакет для запекания
И в духовку на 200˚ на 1,5 часа!Сейчас самое главное — не обжечься! Потому что всё очень горячее! Я работаю в термоперчатках.
и дальше слов не надо: всё очень вкусно и аппетитно!
Прошу Вас к столу! Угощайтесь!Ваша ipola
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!
Кто не мечтал о путешествии в Китай, страну со своей историей, своими традициями? Визы в Китай бывают, как и в другие страны, разных типов. Посетителям этого сайта интересны, скорее всего, три из них: туристическая, групповая (челночная), визу по прилету в аэропорту . Узнайте подробнее на справочном сайте виза в Китай. Мало того, при покупке тура на Хайнань существует безвизовый въезд в Китай, при условии, что группа будет не меньше 5 человек. В таком случае ваш туроператор должен будет составить и заранее подать в пограничную службу список участников тура. Приятного путешествия!
Серия сообщений "запекаем в рукаве":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Рубрики: | мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |