-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fanny616

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) УРОКИ_ФОТОШОПА вязалочки О_женщинах_и_для_женщин ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ НЕ_ЖРАТЬ Ресторанъ Pour_l_amour_de_l_art
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 286


Бурятские позы

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 09:00 + в цитатник

Бурятские позы

Бурятские позы


Бурятские позы - вкусные и сочные позы для любителей мяса в тесте.

Ингредиенты:


  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука пшеничная - 1-2 стакана
  • Соль - 1/3 чайной ложки
  • Фарш из говядины и свинины - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Бульон - около ½ стакана


Способ приготовления:


Для теста яйцо взбиваем с небольшим количеством воды, солим, перемешиваем и добавляем муку. Руками месим тесто, кладем в пакет и кладем в холодильник на час.
В фарш добавляем мелко рубленный лук, соль и перец и немного бульона для сочности поз.
Тесто раскатать в жгут, разделить на небольшие кусочки. Из каждого сформировать круг в диаметре около 7 сантиметров. Выложить на него фарш и защепить к центру, но оставить при этом небольшую дырочку. Готовить позы на пару в течении 30 минут. Подавать горячими со сметаной.

Бурятские позы готовы. Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкуснятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку