-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в exclusiva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей: 7045
Комментариев: 84
Написано: 7196


Без заголовка

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 00:50 + в цитатник
Цитата сообщения Куриная печень в сухарной корочке

 (480x360, 82Kb)



На 4 порции потребуется:
500 грамм куриной печени
1 стакан молока
1 чайная ложка соли
4 столовых ложки муки
5-6 столовых ложек панировочных сухарей
3 яйца
5 столовых ложек растительного масла
Хорошо разморозьте куриную печень, посолите всей солью и залейте молоком. Оставьте в таком виде отмачиваться печень на ночь в холодильнике. Затем промойте печень проточной водой, удалите лишние пленки и откиньте на дуршлаг.

 (480x360, 73Kb)

Яйца выбейте в мисочку и размешайте вилкой или венчиком. В отдельную посуду насыпьте и муку и сухари.
Каждый кусочек печени поочередно обваливайте в муке.

 (480x360, 62Kb)

Затем окунайте в льезон (яйца)

 (480x360, 74Kb)

и обваливайте в сухарях с двух сторон.

 (480x360, 80Kb)


 (480x360, 88Kb)

Обжаривайте на слабом огне с двух сторон в растительном масле.

 (480x360, 92Kb)

Жарить необходимо 10 минут с одной стороны, затем перевернуть, жарить ещё 5 минут с другой стороны. Потом накрывать крышкой и доводить до готовности ещё 5 минут.

 (480x360, 87Kb)

Приятного аппетита!

 (480x360, 86Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку