-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Пирожное бисквитное с орехами

Среда, 06 Октября 2010 г. 11:03 + в цитатник
elena_-rai все записи автора 4bab8a167a83a (260x137, 15 Kb)
Что нужно:

мука пшеничная - 300 г

крахмал - 30 г

сахар - 350 г для теста и 250 г - для сиропа

яйцо - 14 шт.

масло сливочное - 400 г

молоко сгущенное - 200 г

сахарная пудра - 180 г

ваниль (пудра) - 1 ч. ложка

коньяк - 1 ст. ложка для крема и 1 ст. ложка - для

сиропа

вода - 250 г

орехи грецкие - 250 г ядер

Что делать:

1. Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и перемешайте. Выложите массу на противень, выстланный пергаментной бумагой, выпекайте при 220 °С.
2. Для крема масло взбейте, добавьте ванильную пудру, коньяк, сахарную пудру и, взбивая, вливайте порциями сгущенное молоко.
3. Для сиропа в кипяченую воду положите сахар, нагрейте до кипения, охладите и влейте коньяк.
4. Бисквит разрежьте вдоль пополам. Нижний слой пропитайте сиропом и нанесите слой крема. Положите на него второй слой бисквита, смочите сиропом, нанесите крем в виде рисунка. Сверху посыпьте измельченными жареными орехами. Разрежьте на пирожные.


Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку