-Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 176
Написано: 6941


Без заголовка

Среда, 29 Сентября 2010 г. 01:28 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Восхитительные, волшебно вкусные сырники!

 

картинка

Для 12 сырников понадобится:

500 гр. творога
3-4 яйца
4 ст. ложки сахара
8 ст. л. манной крупы
2 ст. л сметаны
3 ст л муки

картинка

все смешиваем

картинка

тесто как густая сметана, форму смазать растительным маслом..

картинка

выкладываем по одной ложечке теста в формы

картинка

затем можно положить курагу или изюм или то, на что хватит фантазии ( у меня была сгущенка)

картинка
картинка

на верх выкладываем оставшееся тесто...

картинка

и ставим в духовку 200гр. на 30 минут

картинка

вот такие пузатики получаются

картинка

потом немного опадают :)

картинка
картинка

дочка каждый сырник смазала сгущенкой и положила марципановые украшения

картинка
картинка

скажу честно, вкуснее сырников я не ела за всю свою жизнь!

картинка

теперь этот рецепт будет частым гостем в моем доме!

картинка

Приятного аппетита!

Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если нетрудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

А вот если есть вопросы, претензии и обращения, пишите пожалуйста! Не стесняйтесь! Отвечу всем, если это в моих силах! Помните, что рецепты большей части не мои, многих подробностей я не знаю…

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

Рубрики:  блины оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку