Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...
Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...
50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...
Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...
Торт шоколадный |
Тесто: 150 г размягченного маргарина, стакан сахара, 150 г сметаны, два яйца, соль, ванилин, половина чайной ложки соды (погасить уксусом), две ст. ложки какао, полтора стакана муки. Выпекать при 170 - 180 градусах. Когда остынет, разрезать на три коржа.
Крем: 400 г домашних сливок (кто не любит жирное, можно сливки заменить обычной сметаной), неполный стакан сахара, ванилин.
Коржи слегка пропитать клубничным сиропом, смазать кремом, переложить дольками банана. Верх украсить тёртым шоколадом и ягодами. Торт должен постоять ночь в холодильнике, тогда он хорошо пропитается и просто тает во рту!
Автор Ирина Кузнецова
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |