-Метки

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали_Цымбалюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18


Сырный пирог

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 19:57 + в цитатник
Этот рецепт сырного пирога – очень хорошее дополнение к первым блюдам, а также к походам на природу. Готовится пирог очень просто и быстро, имеет нежный вкус, зелень и сыр придают ему изысканный вкус и аромат. Получается что-то вроде ленивой пиццы.






Для приготовления сырного пирога вам понадобится:

* яйца – 2 шт;
* соль – 0,5 чайной ложки;
* сода – 0,5 чайной ложки;
* кефир – 1 стакан;
* мука – 1 стакан;
* сосиска (ветчина, колбаса) – 200 грамм;
* сыр твердый – 250 грамм;
* зелень.

Способ приготовления сырного пирога:
1. Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем несколько минут постоять. Затем добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
2. Далее нарезаем ломтиками ветчину, сосиску, или колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем зелень. Затем добавляем все это к тесту и перемешиваем.
3. Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой или сухарями, выкладываем тесто и аккуратно разравниваем ложкой.



4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен подрумяниться.



Сырный пирог готов!

Примечание: есть сырный пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного Вам аппетита!
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку