Баклажаны на зиму. 5 рецептов |
1 Баклажаны с овощами на зиму
Все овощи моем и очищаем от кожуры, затем вырезаем семена из перцев (10 шт.).
После этого нарезаем овощи крупными кусочками.
Баклажаны (10 шт.) заливаем подсоленной водой и оставляем на полчаса, после отжимаем при помощи пресса.
Далее в кастрюлю выкладываем слой репчатого лука (10 шт.), сверху баклажаны, затем перец, чесночок (10 зубчиков) и большие помидоры (10 шт.).
Раскаляем растительное масло (300 мл) и заливаем им сверху овощи.
Можн
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашнее мороженое
Часть 2 - Студень из томатного сока с яйцами
...
Часть 30 - Салат сырное сердце
Часть 31 - Шоколадный торт без выпечки
Часть 32 - Баклажаны на зиму. 5 рецептов
Часть 33 - Фалафель
Часть 34 - Потрясающе вкусный Десерт Птичье молоко
...
Часть 36 - 4 рецепта приготовления сыра и брынзы из козьего молока
Часть 37 - Шоколадные рецепты
Часть 38 - 12 рецептов запеченного картофеля
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |