Кроим воротник из книги Patern Magic ...
Без заголовка - (0)Обработка лацканов в пальто бесклеевым способом ...
Без заголовка - (0)Шьем нарядную юбку "Шопенка" + коническую юбку "от угла". МК Источник: http://www.season.ru/ ...
Без заголовка - (0)Адам Джексон. Мы становимся тем, о чем мы думаем. Если у вас злые мысли — вы испытываете злость...
Без заголовка - (0)Американский яблочный пирог - невероятно ароматный и вкусный! Ничто не делает дом таким уютным, к...
Йока |
Готовится проще простого! Надо на одну порцию: тонкий лаваш, немного молока (его-то я и забыла сфотографировать), сыр (зелень, колбаска по вкусу, у меня только сыр), яйцо, соль, специи, растительное масло для жарки и тарелка с подсоленной водой. Еще нужна большая хорошо отчищенная сковорода. А то лаваш прилипнет и йока получится "комом" Я вообще использую блинную. Из лаваша вырезать круг по диаметру сковороды. Лучше его сделать немного поменьше ,чтобы лаваш не
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |