-Цитатник

Без заголовка - (0)

Кроим воротник из книги Patern Magic     ...

Без заголовка - (0)

Обработка лацканов в пальто бесклеевым способом ...

Без заголовка - (0)

Шьем нарядную юбку "Шопенка" + коническую юбку "от угла". МК Источник: http://www.season.ru/ ...

Без заголовка - (0)

Адам Джексон. Мы становимся тем, о чем мы думаем. Если у вас злые мысли — вы испытываете злость...

Без заголовка - (0)

Американский яблочный пирог - невероятно ароматный и вкусный! Ничто не делает дом таким уютным, к...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna_772

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 164
Комментариев: 5
Написано: 170


Йока

Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:02 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elfoc...232953146/

Готовится проще простого! Надо на одну порцию: тонкий лаваш, немного молока (его-то я и забыла сфотографировать), сыр (зелень, колбаска по вкусу, у меня только сыр), яйцо, соль, специи, растительное масло для жарки и тарелка с подсоленной водой. Еще нужна большая хорошо отчищенная сковорода. А то лаваш прилипнет и йока получится "комом" Я вообще использую блинную. Из лаваша вырезать круг по диаметру сковороды. Лучше его сделать немного поменьше ,чтобы лаваш не


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку