Маринованный язык. |
Хватит ставить на стол колбасную нарезку, если можно угостить гостей чем-то более вкусным и необычным. Например, маринованным языком.
Для приготовления маринованного языка возьмите:
1 говяжий язык
2 зубчика чеснока
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. меда
1 перец чили
зелень петрушки и укропа
Отварите язык в течение 3 часов. Если у вас свиной язык, то его можно варить только 2 часа. Опустите готовый язык в холодную воду для охлаждения, сн
Серия сообщений "печень, сердечки.":
Часть 1 - Куриная печень по-анжуйски - это блюдо с божественным вкусом!
Часть 2 - Куриная печень с картофелем в горшочке по-калачеевски
...
Часть 11 - Пирог с печенью - непередаваемая вкуснятина!
Часть 12 - Вареники из картофельного теста с куриной печенью
Часть 13 - Маринованный язык.
Часть 14 - Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Часть 15 - Куриные сердечки на мангале (МК от Елены)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |