-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanyushechka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Нефильтрованная_красота Грациозные_кошки вязалочки Мама_и_малыш Книжный_БУМ Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2848


Маринованный язык.

Среда, 27 Ноября 2013 г. 00:07 + в цитатник
hersonckay.ru/post301093691/


Хватит ставить на стол колбасную нарезку, если можно угостить гостей чем-то более вкусным и необычным. Например, маринованным языком.



Для приготовления маринованного языка возьмите:

 

1 говяжий язык

2 зубчика чеснока

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. меда

1 перец чили

зелень петрушки и укропа

 

Отварите язык в течение 3 часов. Если у вас свиной язык, то его можно варить только 2 часа. Опустите готовый язык в холодную воду для охлаждения, сн

Серия сообщений "печень, сердечки.":
Часть 1 - Куриная печень по-анжуйски - это блюдо с божественным вкусом!
Часть 2 - Куриная печень с картофелем в горшочке по-калачеевски
...
Часть 11 - Пирог с печенью - непередаваемая вкуснятина!
Часть 12 - Вареники из картофельного теста с куриной печенью
Часть 13 - Маринованный язык.
Часть 14 - Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Часть 15 - Куриные сердечки на мангале (МК от Елены)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку