-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lavushka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2004
Записей: 2698
Комментариев: 17695
Написано: 36165


Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения Amfidalla Универсальные бисквиты

Эти пышные булочки можно подавать к чаю, вместе с вареньем, медом и маслом или просто к любимому супу...
huevacib5xjgiova (436x436, 50Kb)
Тесто для этих булочек можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, завернутым в фольгу, посыпанную мукой или смазанной маслом. В этом случае, пышки поднимутся даже больше.

Ингредиенты:

мука - 2 стакана
разрыхлитель - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
маргарин - 70 г
молоко - 1 стакан

Приготовление:

Разогреть духовку до 220 градусов.

В миске перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить кусочки маргарина и порубить все ножом до получения крупной "крошки". Постепенно влить молоко и быстро все перемешать.

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесить 15-20 раз. Тесто раскатать до толщины около 2,5 см. Затем круглыми формочками или чашкой вырезать булочки. Выложить их на несмазанный противень и выпекать 13-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут золотисто-коричневыми по краям.
******************************

На строительном портале Клаг.Ру предоставлен широкий обзор рынка строительных материалов, благодаря которому вы всегда будет в курсе последних новинок и новостей.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку