-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОСИНКА_25

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2020
Записей: 1476
Комментариев: 8
Написано: 1500


Без заголовка

Суббота, 09 Января 2021 г. 17:00 + в цитатник
Цитата сообщения ЯблочкоНаливное Золотое чудо-молоко

«Золотое молоко» — настолько полезный напиток, что всем не мешало бы пить его каждый вечер. Основная составляющая этого чудо-молока — куркума. В состав корней и листьев куркумы входит краситель желтого цвета — куркумин и множество эфирных масел. Противовоспалительное действие этого средства сложно переоценить, оно активно даже против раковых клеток, потому что в составе содержится очень много антиоксидантов.

ВОТ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА «ЗОЛОТОГО МОЛОКА»:
• Антисептическое и обезбаливающее действие
• Повышение иммунитета
• Антиканцерогенные свойства
• Регулирующие холестирин вещества
• Оздоровление пищеварительной системы
• Детоксикация печени
• Нормализация веса и обмена веществ
• Поддержание нормального давления в организме
• Улучшение памяти и деятельности головного мозга
• Лечение кожных заболеваний
• Помощь при невралгических расстройствах
Главный козырь лекарственного напитка — добавление к куркуме перца. Ведь обычный черный перец содержит вещество пиперин, которое увеличивает активное усвоение куркумы в два раза!

Как приготовить «Золотое молоко»
Сначала необходимо приготовить пасту из куркумы
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСТЫ
- 1/4 стакана порошка куркумы
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 1/2 стакана фильтрованной воды
Смешай все ингредиенты и немного провари на медленном огне, постоянно помешивая. Эту смесь можно сложить в банку и держать в холодильнике — не нужно готовить новую каждый раз, когда решишь выпить такого молока, это большой плюс!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗОЛОТОГО МОЛОКА
• 1 чашка миндального молока (конопляное или кокосовое — также хорошие варианты)
• 1 ч. л. кокосового масла
• 1/4 чайной ложки или более пасты из куркумы, рецепт которой находится выше
• мёд
Смешай все составляющие, кроме мёда, нагрей, но не доводи до кипения. Выключив огонь, добавь в немного охлажденное молоко мёд по вкусу — мёд нельзя проваривать, так как он теряет свои полезные свойства.
Молоко готово! Пей с удовольствием и оздоравливайся.
Рубрики:  НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА,/Цветы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку