-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


Без заголовка

Среда, 09 Января 2013 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пирожки с яблоками

Ингредиенты  :

500 г пшеничной муки;
30 г свежих дрожжей (думаю можно и сухие дрожжи -7 гр)
125 мл 18% сливок;
150 г сливочного масла;
150 г маргарина;
2 целых яйца;
3 яичных желтка;Приготовление:

Просеять муку через сито. Натрите  дрожжи .Добавить просеянную муку и охлажденное сливочное масло, маргарин .Изрубить ножом , затем слегка потереть пальцами. Добавить сметану с дрожжами, яйца и яичные желтки  Замесить  тесто. Тесто должно иметь примерно такой консистенции как  для пельменей 
Тесто  замотать в пленку  ,но не плотно,так как тесто еще подымется и положить в холодильник минимум на 2 часа (можно на ночь).
Охлажденное тесто раскатать   до толщины около 1/2 см (не слишком тонко) и вырезать в виде кружка.На каждом  кружке  положить яблоки   только в середине,  корж сложить пополам,стороны не слипаются. Каждый пирожок  смазать  белком , а затем кристаллический сахар.   Противень с пергаментом При укладке пирожков  делайте расстояние  . Пирожки выпекать при температуре 180 градусов С в течение 15-20 минут до светло-золотистого цвета.  
Смачного

http://siepieczeigotuje.blogspot.com/

Рубрики:  пирог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку