-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


Без заголовка

Четверг, 16 Апреля 2009 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Заря Ёжики из фарша.



 


Думаю, что многим известен рецепт "Ёжиков".

Хочу поделиться своим!

Нам понадобиться: 1кг фарша (я покупаю смесь говяжего и свиного), 2средних луковицы, стакан риса, 2 яйца, соль, перец, 1литр сливок (я беру 10%), приправа.

Фарш выкладываем в большую посуду, где будет удобно перемешивать все ингридиенты:



Рис отвариваем почти до готовности, главное не переварить:



Лук мелко режем:



Яйца просто разбиваем в фарш:



Всё смешивам (фарш, рис, лук, яйца), добавляем соль и перец по вкусу:



Теперь о Главном. О Подливке-приправе. Мне очень понравилась вот такая:



Смешиваем её со сливками:



Я взбиваю в блендере:



Разогреваем духовку до 180градусов. Подогревам протвинь. Смазываем подсолничным маслом.
Приступаем к лепке ёжиков. Выкладываем их на противень:



Заливаем подливкой и ставим в духовку:



Готовим 1час. Вот результат:



Пальчики оближешь!!! Кушайте на здоровье!!!

И Ещё: точно также можно в фарш добавить мелко нашинкованную капусту - и получаться "ленивые голубцы"!!! :-D


 
Рубрики:  котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку