-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ветлугана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2017
Записей: 2105
Комментариев: 38
Написано: 2155


Без заголовка

Понедельник, 30 Декабря 2019 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения photorecept Буженина - весьма просто и крайне вкусно!

Буженина

Буженина

Праздничная буженина с ананасами - рецепт с фото

Хотите новый праздничный рецепт запеченного мяса? Просто приготовьте пикантно-сладкую глазурь для буженины, мясо украсьте ананасами и вишнями. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол.


Свинина, запеченная в травах (буженина) - рецепт с фото

Ароматная и нежная свинина, запеченная в травах. Часть свинины можно брать любую, но в зависимости от толщины нужно варьировать время запекания. У меня кусок где-то 3-4 см. Если у вас толще – запекайте дольше. Но следите, чтобы мясо не пересохло!


Швайнебратен — жаркое из свинины по-немецки - рецепт с фото

Швайнебратен — жаркое из свинины, запеченное в духовом шкафу с ароматной хрустящей корочкой. В дополнении к нему я приготовила вкусненький соус из пряностей и инжира.


Буженина из говядины с чесноком и лавром (в фольге) - рецепт с фото

Аппетитная буженина из говядины – классическое блюдо с пикантными специями и пряными травами. Мясо получается нежным, очень ароматным и вкусным. Готовится блюдо просто и быстро, а результат порадует мягкостью мяса и невероятным чесночно-пряным ароматом.


Свиная буженина на луковой подушке - рецепт с фото

Свинина на луковой подушке – аппетитное и сочное блюдо простого приготовления. Мясо получается нежным, с румяной корочкой и пикантным вкусом. Лук отлично дополняет свинину и оттеняет мясо интересно винно-пряным вкусом.


Буженина из куриной грудки, в духовке - рецепт с фото

Буженина является неотъемлемой частью семейного или праздничного стола. А причиной этому простота готовки и вкус блюда, который не даст себя обойти стороной.


Нежная куриная буженина - рецепт с фото

Буженина – блюдо весьма просто и крайне вкусное. Этот рецепт подойдет для перекусов на скорую руку, когда за минимум времени можно достать из холодильника мясо и сделать сытный бутерброд. Но ещё это и очень полезная буженина, так как в своем рецепте я использую наименее жирное мясо – куриную грудинку, а...


Буженина в винно-гранатовом маринаде - рецепт с фото

Буженина – это большой кусок свинины, запеченный целиком. В данном рецепте, благодаря гранатовому маринаду буженина получается сочной и ароматной. Очень хороший рецепт, так как можно приготовить мясо заранее (если это закуска) или во время перекуса гостей (если блюдо идет в качестве основного).


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Смачно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку