-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Теоночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2016
Записей: 1141
Комментариев: 29
Написано: 1208


САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ на Свете 😍 ПУХОВОЕ ТЕСТО!

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Коваль САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ на Свете 😍 ПУХОВОЕ ТЕСТО!


Картинки по запросу беляши как на рынке
Хрустящая Корочка, Сочное и Нежное мясо, неповторимый Аромат🤗 Из этого объёма теста
у Вас получится 50 беляшей. Объедение, Восторг, Прелесть!!! Угостила соседей — рецепт ушел в народ)))

Вам понадобиться:
Тесто:
____________

Молоко — 500 мл
Вода — 500 мл
Растительное масло — 100 мл
Соль -1 ч. ложка
Дрожжи — 1 пакетик ( 11 гр)
Мука — 1 кг 500 грамм (+,-)

Начинка:
__________

Говядина — 500 гр ( мякоть)
Жир говяжий — 200 гр
Лук репчатый — 2 шт
Зелёный лук — 1 пучок
Соль,чёрный перец

Готовим
___________

Закрываем все форточки и замешиваем тесто как показано на гифке.
Ставим в тёплое место на полтора часа.
Мясо ,жир и репчатый лук пропускаем через мясорубку и добавляем мелко нарезанный зелёный лук, соль,чёрный перец.
Хорошо вымешиваем фарш.
Если фарш получился сухой добавьте немного тёплой воды.
Как только тесто подниматься начинаем формировать наши беляши.
Пусть тесто ещё раз подойдёт на столе.
Так легче будет формировать.
Готовым беляшам дайте полежать пару минут и приступайте к жарке.
Масло в сковородку не жалейте.
Жарим на среднем огне с двух сторон!
Тесто можно разделить на две части.
Одну приготовить беляши, другую спрятать в морозилку.
Если будете готовить из всего теста то начинку увеличивайте в двое!
Чтобы беляши получились пышные, кладите в масло швом вниз!!!

Кушайте вкусно и будьте здоровы!🙏🏽
👩🏽‍🍳Приятного аппетита!
Рубрики:  Готовим вкусняшку/Выпечка сытная

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку