-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galka_d

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2016
Записей: 365
Комментариев: 6
Написано: 370


Без заголовка

Среда, 31 Августа 2016 г. 07:20 + в цитатник
Цитата сообщения koteroza Закуска из патиссонов на зиму

4920201_rp422110_large (700x466, 84Kb)
 
Это невероятно вкусно. С картошкой, с рисом, с гречкой, с макаронами, вообще с чем угодно. Очень-очень вкусно. Патиссоны легко заменяемы кабачками.
Тут лечо из патиссонов:http://www.koolinar.ru/recipe/view/113936
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Патиссоны – 3 кг
Перец болгарский сладкий – 1 кг
Помидоры спелые мясистые – 1 кг
Петрушка – 200г
Чеснок – 2 головки
Соль – 80г
Сахарный песок – 200г
Масло подсолнечное рафинированное – 350мл
Уксус 9% - 100г
Перец черный горошек – 10-12 шт
Перец душистый горошек – 5 шт
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ
 
4920201_ot_t (700x238, 163Kb)
 
Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, масло, перец и уксус, довести до кипения.
 
В кипящий маринад положить патиссоны, порезанные кубиками и сладкий перец, порезанный такими же кубиками. Кипятить полученную массу 60 мин.
 
Горячую массу разложить в подготовленные простерилизованные банки, закатать простерилизованными крышками, перевернуть, укутать чем-то теплым, например, одеялом шерстяным или ватным, и оставить в укутанном состоянии до полного охлаждения.
 
Хранить закуску в холодильнике.
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку