Маринованная стручковая фасоль по-корейски - сразу же становится любимой! |
Серия сообщений "маринование":
Часть 1 - МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ
Часть 2 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНАД для КОНСЕРВАЦИИ ОВОЩЕЙ
...
Часть 22 - Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Часть 23 - Кабачки маринованные по-болгарски (за 1 час).
Часть 24 - Маринованная стручковая фасоль по-корейски - сразу же становится любимой!
Часть 25 - Маринованный чеснок.
Часть 26 - ОВОЩНАЯ ИКРА "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА"
Часть 27 - КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ МАРИНОВАННАЯ
Рубрики: | КОНСЕРВАЦИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |