Бутерброд «Уэльский кролик» |
Tосты с сырным соусом, в состав которого входит горчица, сыр и молоко или пиво. С молоком соус получается более мягким, нежным на вкус, с пивом - с приятным хмельным ароматом.
cерый хлеб 4больших толстых ломтика; сыр (чеддер или похожий) - 150г; горчица (лучше дижонская) - 2 ч.л.; молоко (или пиво) - около 50 мл; мука - 1-2 ч.л.; кайенский перец - по вкусу; сливочное масло - по вкусу;
|
Ломтики хлеба поджарьте (в духовке, на сковороде, в тостер или ростере. Без разницы). Горячий хлеб намажьте сливочным маслом. Ломтики хлеба можете оставить большими, а можете разрезать на половинки. Теперь готовим соус. Для соуса в небольшой толстостенной кастрюльке соедините тертый сыр, горчицу и муку. Положите вначале только 1 ч.л. муки, но если поймете, что соус получается слишком жидкий, добавьте вторую ложку. Перемешайте, влейте молоко или пиво и поставьте на плиту. |
|
Нагревайте на маленьком огне, помешивая, пока смесь не станет густой и однородной. Не доводите соус до кипения! |
|
Залейте тосты сырным соусом. Поставьте в гриль и жарьте, пока сыр не подрумянится. Готовые тосты посыпьте кайенским перцем. Подавайте 'уэльского кролика' с зеленым салатом. |
[url]="http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/uelskrolik.shtm"]Бутерброд «Уэльский кролик»[/url]
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |