-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оДуВанЧик135

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 995


Бутерброд «Уэльский кролик»

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 08:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бутерброд «Уэльский кролик»

Tосты с сырным соусом, в состав которого входит горчица, сыр и молоко или пиво. С молоком соус получается более мягким, нежным на вкус, с пивом - с приятным хмельным ароматом.

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

cерый хлеб 4больших толстых ломтика;

сыр (чеддер или похожий) - 150г;

горчица (лучше дижонская) - 2 ч.л.;

молоко (или пиво) - около 50 мл;

мука - 1-2 ч.л.;

кайенский перец - по вкусу;

сливочное масло - по вкусу;

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Фотографии рецепта Бутерброд «Уэльский кролик», Шаг 01

Ломтики хлеба поджарьте (в духовке, на сковороде, в тостер или ростере. Без разницы). Горячий хлеб намажьте сливочным маслом. Ломтики хлеба можете оставить большими, а можете разрезать на половинки. Теперь готовим соус. Для соуса в небольшой толстостенной кастрюльке соедините тертый сыр, горчицу и муку. Положите вначале только 1 ч.л. муки, но если поймете, что соус получается слишком жидкий, добавьте вторую ложку. Перемешайте, влейте молоко или пиво и поставьте на плиту.

Фотографии рецепта Бутерброд «Уэльский кролик», Шаг 02

Нагревайте на маленьком огне, помешивая, пока смесь не станет густой и однородной. Не доводите соус до кипения!

Фотографии рецепта Бутерброд «Уэльский кролик», Шаг 03

Залейте тосты сырным соусом. Поставьте в гриль и жарьте, пока сыр не подрумянится. Готовые тосты посыпьте кайенским перцем. Подавайте 'уэльского кролика' с зеленым салатом.

[url]="http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/uelskrolik.shtm"]Бутерброд «Уэльский кролик»[/url]

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку