Цитата сообщения Leykoteya
Баклажаны с ореховой пастой
Для баклажанов с ореховой пастой требуется:
/
* 2 средних баклажана,
* 150 г грецких орехов,
* 1 зубчик чеснока,
* майонез,
* растительное масло, соль.
Приготовление баклажанов с ореховой пастой:
1. Баклажаны нарезать кружочками, посолил,, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. 2. Орехи растолочь. Добавить в них майонез, чтобы получилась кашица, а также выдавленный через чесночницу чеснок и перемешать.
3. Обжарить баклажаны на растительном масле е двух сторон до золотистого цвета. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
4. На каждый кусочек баклажана положить ореховую массу и разровнять. Поставить на 1-2 часа в холодильник.