Без заголовка |
Салат "Рыжий пень" с мясом и корейской морковью обладаетя ярко выраженным пикантным вкусом! Понравится всем любителям корейской кухни и острых блюд!
На сайте otrude.net можно прочитать любопытные отзывы о работодателях Украины. Например, перед тем как устроиться на работу в сеть супермаркетов "Фуршет" прочитайте фуршет отзывы здесь. Реальные отзывы сотрудников помогут не ошибиться с местом работы. Кстати, на этом сайте можно найти не только отзывы о работе сотрудников, но и черный список компаний, куда не следует устраиваться на работу.
Для приготовления салата Рыжий пень вам потребуются следующие ингредиенты:
- три вареные картофелины;
- отварное мясо (курица, свинина) - 240 грамм;
- зеленый горошек - примерно 350 грамм;
- корейская морковь - около 200 - 230 грамм;
- пять консервированных огурчиков;
- небольшая луковица;
- любой майонез - на вкус.
Как приготовить салат Рыжий пень:
Луковицу почистите и нашинкуйте ровными кубиками, а отварное мясо нарежьте обыкновенными брусочками.
Огурчики консервированные с отварными картофелинами тоже порежьте средненькими кубиками.
Морковь по - корейски измельчите чуть покороче.
После этого в салатнике смешайте куриное мясо, лук, огурчики, корейскую морковь и картофель.
Затем добавьте зеленый горошек без жидкости, майонез и слегка подсолите.
Салатик вымешайте хорошенько и оформите корейской морковью, а также кружочками из огурцов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |