-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 43634
Комментариев: 128
Написано: 48462


Без заголовка

Вторник, 18 Мая 2021 г. 09:13 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Запеченный судак с помидорами

3290568_zapechennyisudakspomidoramiimagesbig_1_ (690x457, 91Kb)

Готовим рыбу в духовке с помидорами, горчицей, зеленью и тертым сыром.

Вы можете использовать пармезан или любой другой твердый сыр.

Ингредиенты:

- судак - 2 шт.

- горчица с зернами - 3 ст. л.

- лимонный сок - 2 ст. л.

 - растительное масло - 2 ст. л.

 - твердый сыр - 150 г

- помидоры - 2 шт.

- кинза, петрушка или базилик - 1 пучок

- соль, перец - по вкусу

- специи для рыбы - по вкусу

Приготовление:

Рыбу почистить и выпотрошить, удалить хвост, плавники и голову. 

Разрезать рыбу вдоль позвоночника, не дорезая до конца, убрать все кости и развернуть филе как книгу. Натереть специями для рыбы и дать постоять 10-15 минут.Помидоры нарезать тонкими кружочками, зелень порубить.

Сыр натереть на терке. Отправить рыбное филе в форму для выпечки.

Выложить сверху все остальные ингредиенты, посыпать тертым сыром. 

Прикрыть судака фольгой и отправить в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. По желанию украсить готовое блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  риба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку