салаты |
Отличный постный майонез, по вкусу не уступающий обычному майонезу. Не содержит вредных ингредиентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
В небольшой кастрюльке размешать муку с холодной водой, постепенно добавляя воду, чтобы не было комочков.
Поставить на слабый огонь и нагревать при помешивании, пока смесь не загустеет. Снять с огня и остудить. Чтобы на поверхности не образовалась пленка, следует накрыть кастрюльку крышкой или затянуть пищевой пленкой.
Взбить в чаше блендера или миксера растительное масло, соль, сахар, горчицу и лимонный сок. Продолжать взбивать на больших оборотах, постепенно добавляя остывшую мучную смесь. Взбивать, пока смесь не загустеет.
Я взбивала погружным ручным блендером с насадкой для пюрирования.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |