Итальянский бисквит «Маргарита»
![5177462_XRpBG (565x379, 108Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/679/128679467_5177462_XRpBG.jpg)
Неотъемлемая часть итальянских кондитерских… Воздушный, крупнопористый, очень мягкий…
![Итальянский бисквит Маргарита, torty sladkaya vypechka i deserty Итальянский бисквит Маргарита](http://harch.ru/wp-content/uploads/2016/03/italianskiy-biskvit-margarita_8.jpg)
Ингредиенты:
-
4 яйца
-
150 г сахара
-
100 г муки
-
100 г крахмала
-
80 г сливочного масла
-
1 пакетик разрыхлителя
-
1 пакетик ванили
Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную пену:
Добавить растопленное сливочное масло:
![Итальянский бисквит Маргарита, torty sladkaya vypechka i deserty Итальянский бисквит Маргарита](http://harch.ru/wp-content/uploads/2016/03/italianskiy-biskvit-margarita_3.jpg)
Всыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем:
Дно разъемной формы (24-26 см в диаметре) выстелить пергаментом и смазать. Выложить тесто и разровнять:
Выпекать при 180 градусах около 35 минут до сухой зубочистки:
![Итальянский бисквит Маргарита, torty sladkaya vypechka i deserty Итальянский бисквит Маргарита](http://harch.ru/wp-content/uploads/2016/03/italianskiy-biskvit-margarita_5.jpg)
Немного остудить и освободить от формы:
При желании можно разрезать на 2-3 коржа, пропитать сиропом и прослоить кремом:
Итальянцы подают в целом виде, припорошив сахарной пудрой:
![Итальянский бисквит Маргарита, torty sladkaya vypechka i deserty Итальянский бисквит Маргарита](http://harch.ru/wp-content/uploads/2016/03/italianskiy-biskvit-margarita_62.jpg)