-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORABARON

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2014
Записей: 6837
Комментариев: 78
Написано: 6973


Итальянский бисквит «Маргарита

Среда, 23 Марта 2016 г. 11:22 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Итальянский бисквит «Маргарита»

Итальянский бисквит «Маргарита»

5177462_XRpBG (565x379, 108Kb)

Неотъемлемая часть итальянских кондитерских… Воздушный, крупнопористый, очень мягкий…

Итальянский бисквит Маргарита

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 г муки
  • 100 г крахмала
  • 80 г сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Яйца взбить с сахаром  и ванилью в пышную пену: Итальянский бисквит Маргарита

Добавить растопленное сливочное масло:

Итальянский бисквит Маргарита

Всыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем: Итальянский бисквит Маргарита

Дно разъемной формы (24-26 см в диаметре) выстелить пергаментом и смазать. Выложить тесто и разровнять:

Итальянский бисквит Маргарита

Выпекать при 180 градусах около 35 минут до сухой зубочистки:

Итальянский бисквит Маргарита

Немного остудить и освободить от формы:

Итальянский бисквит Маргарита

При желании можно разрезать на 2-3 коржа, пропитать сиропом и прослоить кремом: Итальянский бисквит Маргарита

Итальянцы подают в целом виде, припорошив сахарной пудрой:

Итальянский бисквит Маргарита

 

Рубрики:  рецепты
рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку