Заворачиваю фарш с любой начинкой в фольгу и готовлю на сковороде без масла - очень интересный и вку...
Солянка домашняя - (0)Солянка домашняя - вкуснейший рецепт моей подруги Солянка домашняя Соля...
8 швейных лайфхаков - (0)8 швейных лайфхаков. Секреты механиков, которые скрывали от нас!
Блюда в духовке- подборка на праздничный стол - (1)Блюда в духовке - подборка на праздничный стол Блюда в духовке - подборка на празднич...
Салат "Чингисхан" - (0)Салат «Чингисхан» Салат «Чингисхан» - достойный конкурент «Селёдке под шубой»! Яркий слоен...
Хрустящие огурцы на литровую банку |
Огурцы хорошо промыть, хвостики срезать.
В литровые банки уложить по зонтику укропа, паре зубчиков чеснока, по 1 лавровому листу и 4-5 горошин черного перца.
Плотно уложить огурцы в банки.
Залить кипятком и прикрыть крышками на 15 минут.
Воду слить в кастрюлю и добавить на 1 литр 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара. Маринад вскипятить.
Добавить 50 мл водки и 2 ст. ложки уксуса на 1 литр маринада.
Залить маринад в банки и закатать. Оставить остывать при комнатной температуре. Не укутывать. После остывания хранить в погребе.
Хрустящие огурцы на литровую банку готовы.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |