-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -неизвестно

 -Цитатник

Фарш с любой начинкой - (0)

Заворачиваю фарш с любой начинкой в фольгу и готовлю на сковороде без масла - очень интересный и вку...

Солянка домашняя - (0)

Солянка домашняя - вкуснейший рецепт моей подруги Солянка домашняя Соля...

8 швейных лайфхаков - (0)

8 швейных лайфхаков. Секреты механиков, которые скрывали от нас!

Блюда в духовке- подборка на праздничный стол - (1)

Блюда в духовке - подборка на праздничный стол Блюда в духовке - подборка на празднич...

Салат "Чингисхан" - (0)

Салат «Чингисхан» Салат «Чингисхан» - достойный конкурент «Селёдке под шубой»! Яркий слоен...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_Kolobova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5235


Фаршированные баклажаны

Пятница, 30 Марта 2018 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Фаршированные баклажаны

YW9HAxytRmU (345x392, 77Kb)

На 100 г - 92 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Баклажан 300 г;
- Говяжий фарш 400 г;
- Шампиньоны 400 г;
- Лук репчатый 75 г;
- Чеснок;
- Йогурт 0% 300 мл;
- Сыр 17% 150 г;
- Соль, перец, зелень.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Разрезаем баклажаны вдоль на две половинки, с помощью ножа делаем глубоки надрезы на мякоти крест-накрест, присыпаем солью, оставляем на пол часа. Далее промываем, немного отжимаем, для того что бы ушла лишняя соль. Нарезаем луковицу небольшими кубиками, обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш и обжариваем около 20 минут, разминаем комочки. Солим, перчим, нарезаем мелкими кубиками грибы и тушим около пяти минут, затем солим и перчим грибы. С помощью ложки вынимаем из баклажан мякоть, Оставляем "лодочки", а мякоть нарезаем мелко и обжариваем минут семь. В "лодочки" слоями кладем: фарш, баклажаны, грибы. Сверху посыпаем тертым чесноком. Запекаем при 200°С около 10 минут. Заливаем баклажаны йогуртом, присыпаем натертым сыром и мелко нарезанной зеленью. Запекаем при 200°С еще 10 минут.

Приятного аппетита дорогие друзья!

Sonya_kot

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку