ДОМАШНЕЕ РАФАЭЛЛО |
Ингредиенты для конфет "Рафаэлло":
100 грамм белого шоколада
75 грамм кокосовой стружки
60 мл сливок
25 грамм сливочного масла
24 миндаля
соль
Способ приготовления конфет "Рафаэлло":
Берем шоколад, разламываем его на кусочки и смешиваем со сливками. Полученное ставим в микроволновку или кипятим на огне. Потом даем нашей смеси остыть и потом добавляем немного кокосовой стружки, соли и сливочного масла. Потом ставим охлаждаться в холодильник. Когда наша масса остудится, достаем ее и с помощью миксера взбиваем. Потом приступаем к лепке конфет. Очищаем и обжариваем миндаль. На разделочную доску высыпаем оставшуюся кокосовую стружку. Теперь начинаем лепить конфеты, добавляем миндаль и обволакиваем крем в кокосовой стружке. Выкладываем их в какое-нибудь блюдо, когда все конфеты будут слеплены, отправляем их в холодильник. Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | Рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |