-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДамаКозырная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2013
Записей: 93
Комментариев: 11
Написано: 116


готовим еду

Воскресенье, 09 Июня 2019 г. 10:18 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Фасоль с овощами на зиму.

i (9) (640x465, 47Kb)

Фасоль — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Морковь — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Томатный сок — 3 л
Растительное масло — 0,5 л
Уксус — 100 мл
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Перец черный молотый

Сначала замочить фасоль, чтобы ускорить процесс готовки.

Отварите фасоль до полуготовности.

Промойте и почистите все овощи. Морковь натрите на терке, лук порежьте кубиками, болгарский перец - соломкой (но слишком не мельчите).

Все овощи сложите в сковороду на небольшое количество растительного масла, перемешайте. залейте их томатным соком и тушите около 20 минут.

В тушеные овощи добавьте фасоль, растительное масло, соль, сахар и перец. Оставьте тушиться еще на минут 15.

Добавьте уксус и доведите до кипения.
Разлить по предварительно стерилизованным банкам.
Оставить на ночь под одеялом, а затем храните в темном прохладном месте.

На выходе у Вас должно получиться 5,5 литра фасоли с овощами.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку