-Метки

>b-вязание №1 2022 >вкуснейший бюджетный рыбный пирог >картофельные гнезда с начинкой >красота! цветники и клумбы для воплощения! >опоры для клематисов: коллекция идей апельсиновое печенье арки для роз и клематисов своими руками бисероплетение видео вышивка вышивка крестиком вышивка крестом вязание вязание крючком вязание крючком и спицами вязание плюс ткань вязание спицами вязание спицами и крючком детское для дневничка для дома для работы с компьютером для себя для себя любимой жакет. спицы. жаккардовый пуловер жимолость каприфоль- романтичное украшение сада журнал мод. вязание №613 2017 закуски здоровье игрушки идеи для вязания сумочек выбираем на вкус и цвет.. как выглядят японские узоры в готовых изделиях. как вырастить пышные астры через рассаду как определить тип розы? кардиган схеми и рисунки картины кино кофточка с пупырышками крючок кулинария куриные бёдра в горчично - медовом соусе куриные бёдра запечённые в остром соусе лучшая плетистая роза для вашего сада мир моды сеты мода мой любимый лекарь − лопух мясное мясной рулет с яйцом запеченный в фольге овощное описание описание и схема очень вкусное творожное печенье печеное плед из пряжи ализе пуффи файн пледы плетение подиум поэзия приметы и т.д. прихватки шитьё пуловер схемы и выкройки рецепт рисунок рыбное салфетка со схемой салфетки со схемой свитер be you с необычными очень крупными листьями симона зекка сказочная ирландия сладкое следки спицами спицами спицы схема схемы скандинавского жаккарда (+ фото работ) топик схемы торт на кефире. вкусный и нежный украшения фото черенкование петунии от а до я шаньги -шанежки сметанные вкус далекого детства! шедевральные прически от мастера шитьё этот мир придуман не нами юмор японская кофточка с круглой кокеткой

 -Рубрики

 -Цитатник

Картины - (0)

Современная итальянская художница - Simona Zecca (Симона Зекка)   ...

Ажурная кофточка - (0)

Кофточка       https://vk.com/yarni_ru

Пуловер с коса и и ажуром - (0)

Изящный пуловер с косами и ажурными полосками /спицы /   ...

Платье крючком - (0)

платье "Фрида. Екатерина Карелина. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo120967973_457...

Сетка - (0)

Стильная двухцветная авоська крючком🌞🌞 Авоська - это удобно. Недаром эта вещь ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии игрушки
игрушки
07:44 26.05.2015
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии мои работы
мои работы
09:47 31.12.2014
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии личные
личные
16:03 10.02.2014
Фотографий: 33

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albinasemyachkina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

музыка фильмы кулинария животные рукоделие танцы п

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3935


кулинария

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 18:34 + в цитатник
Цитата сообщения Ksenia_Live Испанские булочки "Ensaimadas"




3688700_OKy4ZLpAXW0 (604x453, 90Kb)



Ингредиенты



для теста:



Мука — 300 г

Сухие дрожжи — 1 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Сахар — 1/4 стакана

Яйцо — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст. л.

Теплая вода — 120 мл



Отдельно:



100 г сливочного масла, очень мягкого

начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)

сахарная пудра



Приготовление:



1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.

2. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.

3. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.

4. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.

5. Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180 С .

6. Выпекайте булочки 20 минут или до готовности.



Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.



Приятного аппетита

Рубрики:  кулинария/блины, оладьи,пирожки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку