-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в faridaapa

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 12


Без заголовка

Среда, 12 Июня 2013 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения комельфо Малосольные огурцы в минералке

Ингредиенты

огурцы мелкие 1 кг
минеральная вода газированная 1 л
соль (у меня морская) 3 ст.л
чеснок (головка) 1 шт.
укроп 40 г
Огурчики хорошо помойте и замочите в чистой холодной воде на час. Во-первых, это позволит вывести из кожуры вредные вещества, во-вторых, сохранит плотность огурчиков при засаливании.
В посуду, в которой будем солить огурчики кладем на дно половину пучка укропа. Заранее промойте его и порвите руками веточки пополам. У огурчиков отрезаем кончики. Складываем поверх укропа. Сверху кладем оставшиеся веточки укропа, разорванные пополам. режем чеснок дольками и посыпаем огурцы. Растворяем соль в минеральной воде и заливаем огурцы. Обратите внимание, что когда вы будете добавлять соль в минералку, пойдет реакция и начнет выделяться пена. Поэтому разделите минералку на 2-3 порции, и соль сыпьте маленькими порциями.
Отправляем огурчики в холодильник. Через сутки (идеально через 36 часов) малосольные огурчики будут готовы.

fs_image_resized80193 (235x176, 25Kb)

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку