-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nalesnyak2

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2013
Записей: 1767
Комментариев: 10
Написано: 1779


Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Запеченное яблоко в слоеном тесте

KuDRBjZf6hw (460x345, 72Kb)

Ингредиенты:
 
- 1 яблоко
- 1 ч.л. изюма
- 1 ст.л.коричневого сахара
- 2 карамельки
- 1/2 ч.л. корицы
- слоеное тесто
- 1 яйцо
- 1 ст.л. воды
 
Приготовление:
 
1. Духовку нагрейте до 180oC.
2. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды.
3. Срежьте шляпку у яблока, сохраните ее.
4. Вырежьте сердцевину яблока.
5. Снимите кожицу.
6. Смешайте сахар с корицей.
7. Обваляйте яблоки в смеси корицы и яблоки.
8. Вместо сердцевины положите карамельку.
9. Закройте оставленной шляпкой (с веточкой).
10. Оберните яблоко размороженным слоеным тестом.
11. Вырежьте 2 листика из теста и положите их около веточки.
12. Смажьте яблоко в тесте взбитым яйцом.
13. Закройте яблоко фольгой, не плотно прижимая ее к тесту, скорее наоборот – оберните, максимально не касаясь теста.
14. Выпекайте около 20 минут, снимите фольгу и поставьте опять в духовку, чтобы тесто поднялось и позолотилось (около 20 минут).
15. Доставайте и подавайте к столу.
 
                                                                           для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку