-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_-Дмитриевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2013
Записей: 2485
Комментариев: 49
Написано: 2536


Рыба в лаваше

Среда, 07 Августа 2013 г. 14:36 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рыба с зеленью, запечённая в лаваше.

Еще один очень простой и вкусный рецепт по приготовлению рыбы. Рыба с зеленью, запечённая в лаваше получается сочной и очень ароматной. Это отличный вариант закуски или блюда для пикника. Попробуйте, зелень можете взять любую, какую больше всего любите, но с кинзой, наверное, всё таки вкуснее, мне так кажется, потому что я кинзу просто обожаю.

g6qOgPYmzKQ (497x298, 81Kb)

 

Ингредиенты:


свежая рыба — 1 штука
лаваш — 1
помидор — 1
пучок кинзы — 1
лимон — 1/2 (выжать сок)
сливочное масло — 2 Ст. ложки
 соль и перец

Приготовление  по материалам сайта: xaa.su/2hF


Смазываем лаваш сливочным маслом.
Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку