Как вязать листики крючком. Для начинающих Очень хорош урок, в котором начинающих вязать крючк...
Без заголовка - (0)Интересное вязание крючком. Мастер класс Перед Вами мастер класс по интересному вязанию крючко...
Без заголовка - (0)Куриная грудка с сыром в сухарях куриная грудка с сыром в сухарях Ингредиенты: курина...
Без заголовка - (0)Творожные розочки. Ну оооочень просто сделать.. Рецепт из журнала "ХлебСоль". Для таких розочек т...
Без заголовка - (0)Сметанный кекс Ингредиенты: 3 яйца 1 ст. сметаны 1 ст. сахара 2 ст. муки 1 ч.л. разрых...
Без заголовка |
Нежная печёнка, с подкопчённым ароматом бекона, в соусе из сливок и сметаны, подаётся с хрустящим, карамелизованным луком-я съем свою шляпу если вам не понравится.:)))
500 гр говяжей печени, нарезать полосками
150 гр бекона, нарезать кусочками
1 большая луковица, нарезать полукольцами или кольцами
1 чашка сливок + 3 ст.л. сметаны, смешать венчиком до однородной массы
5 горошин чёрного перца
2 лавровых листа
Соль и молотый перец по вкусу
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить печень с обеих сторон до румяного цвета. Переложить в кастрюльку.
Сковороду помыть, высушить и обжарить бекон, до хрустящести, шумовкой выложить его на бумажое полотенце,а на жире,оставшемся с бекона, карамелизовать лук, до золотисто-коричневого цвета. Бекон добавить к печени, отложив немного в сторону, для сервировки.
Залить печень смесью сливок и сметаны, добавить перец горошек, лавровый лист, соль и молотый перец.
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Подавать с картофелем пюре, идеальным, на мой взгляд, гарниром. Посыпать жаренным луком и кусочками бекона.
Рубрики: | печень |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |