-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_O_H_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей: 872
Комментариев: 11
Написано: 942


ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ

ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ

3290568_hoKVsHYdwog (604x465, 65Kb)

Ингредиенты:
● Творог — 400 г.
● Масло (маргарин) — 250 г.
● Мука — ~ 400 г.
● Сахар - 150 г.
● Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.
● Разрыхлитель — 2 ч.л.
Приготовление:
Творог и масло комнатной температуры растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Количество муки зависит от творога. Замесить тесто. Тесто должно получиться рыхлым но эластичным.Поставить тесто в холодильник на 1 час. Затем тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг. В сахар добавить ванильный сахар (по желанию). Посыпать круг сахаром.
Еще раз прокатать круг скалкой примяв немного сахар.Разделить круг на ровные части (треугольники).Закатать каждый треугольник в рогалик. Раскатать 2 часть теста и сделать рогалики.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Далее взять каждый рогалик обмакнуть его одной стороной в сахар и выложить на противень сахаром вверх. (Если Вы не любите очень сладкую выпечку, можете не обмакивать дополнительно сахаром рогалики).Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут.
Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  Пряники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку