-Цитатник

Красивые надписи от Марины - (0)

Красивые надписи от Марины     Все надписи на прозрачном фоне, открываются ...

Любовные грамоты, сертификаты и пожелания - (0)

Диплом лучшей маме Свидетельство жене на право собственности мужем Доверенность жене от му...

Рассада. Трудностей можно избежать - (0)

  15 самых серьезных ошибок при выращивании рассады ЗДЕСЬ http://www.7dach.ru/Exsper...

Капуста в кляре - (0)

Вариации на тему капусты Погода сегодня бр-р-р,дождь со снегом. Сидела, рылась в компьюте...

Яркий мех от Simonetta Ravizza осень-зима 2017/2018 - (0)

...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дачница2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2013
Записей: 217
Комментариев: 42
Написано: 265


Казе-шоппе ( Käse-Schoppe ) - просто, быстро, простые ингредиентов, в одной посуде, есть прямо со сковороды

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 07:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Просто, быстро, из простейших ингредиентов, в одной посуде, есть прямо со сковороды — то есть мыть посуду почти и не придется.  Приблизительно название можно перевести как «сырная шуба».

Блюдо на самом деле отличное получается.  Прочно прописалось у меня дома. Для горячего, быстрого, сытного и вкусного завтрака — самое то.

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )

 

Для Казе-шоппе понадобится

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )  

 

На 1 порцию

 

  • Хлеб. Черный или белый. Черный вкуснее. 2 куска.
  • Сливочное масло. 15-20 гр.
  • Сметана. 1 столовая ложка.
  • Сыр. Твердый. 50-70 гр. В Швейцарии обычно используется Аппенцеллер.
  • Мускатный орех. Щепотка. (Нет на фото).
  • Зеленый лук для подачи.

 

 

 


 

 

 

Готовим Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )

 

 

Все очень просто.  Нарезаем хлеб небольшими кусками.  Белый хлеб или черный — не суть важно, но с черным получается намного вкуснее. А если взять грубый ржаной хлеб, может и с добавками орешков или сушеной клюквы, будет совсем хорошо.

 

Хлеб лучше брать не свежий, а слегка подсохший.

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )  

 

Разогреваем в сковороде на среднем огне сливочное масло.  Выкладываем в сковородку хлеб и обжариваем с двух сторон до корочки.

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )  

 

Пока хлеб обжаривается, натираем сыр на крупной терке.

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )  

 

Добавляем в натертый сыр сметану и натертый мускатный орех.

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )  

 

Хорошо все перемешиваем.

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )  

 

Нарезаем зеленый лук.

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )  

 

Выкладываем сыр со сметаной в сковородку с поджаренным хлебом.

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )  

 

Постоянно перемешивая ждем пока сыр как следует расплавится.

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )  

 

Посыпаем нарезанным зеленым луком.

 

Все готово. Подаем Казе-шоппе ( Käse-Schoppe ) на стол в той же сковороде, где все готовилось.

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )

 

Рубрики:  Моя книга рецептов/закуски, салаты