-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2013
Записей: 11673
Комментариев: 2264
Написано: 21318


Творожные булочки

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 16:46 + в цитатник
Цитата сообщения svetlyachoKK

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Сдобные булочки из творога без масла готовятся ровно 30 минут вместе с приготовлением теста и выпечкой! Чудный рецепт, вы влюбитесь в это тесто!

 

Ингредиенты:

  • 2 пачки творога
  • 2 яйца
  • 2 ст.ложки сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 2 стакана муки
  • пол чайной ложки соли

Как приготовить домашние булочки:

  • Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…

 

Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…

 

  • Тесто будет мягким, немного вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…

 

  • Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка…

 

  •  И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто выглядит в  разрезе…

 

  • Хочу добавить — эти универсальные булочки  можно сделать с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, изюмом, полить любой глазурью - результат не разочарует.

 

Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку