-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:57 17.01.2013
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cocosinca

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Медово-пряная свинина запеченная в рукаве

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 15:08 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Медово-пряная свинина запеченная в рукаве

Кусок свинины весом от 1 кг до 1,2 кг (у меня 1,1 кг)

1 столовая ложка натурального меда с верхом

половина луковицы, лаврушка

хмели-сунели, кориандр, смесь молотых перцев, корица, соль

3407372_myaso_zapechennoe_s_medom (700x525, 314Kb)

Мясо пересыпать по очереди специями, перцем и солью. Пересыпая, переворачивать, чтобы соль и специи равномерно распределились с каждой стороны. Затем обмазать свинину медом, тщательно растирая с пряностями. Положить кусок мяса в миску на луковую подушку. Сверху  еще лук и лаврушка.

Спрятать в холодильник на ночь для пропитки.

3407372_1 (700x525, 351Kb)

Утром достать мясо, поместить в рукав для запекания и поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности. Не пережарьте. Когда мясо будет практически готово, минут через 40 раскройте рукав, разрежьте мясо на две половинки и запекайте до готовности и красивой корочки.

Это невероятная вкусняшка! Мясо в сочетании с медом, корицей и кориандром - это фантастический вкус! У меня гномики уплетают за обе щеки!

3407372_gnomik (381x192, 83Kb)

Серия сообщений "Свинина, говядина":
Часть 1 - Медово-пряная свинина запеченная в рукаве
Часть 2 - "Чифирная" буженина
Часть 3 - Говядина духовая
...
Часть 28 - МЯСО ДЛЯ ЛЮБИМОГО "А-ЛЯ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ"
Часть 29 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ФАРША - 50 ВКУСНЫХ ИДЕЙ
Часть 30 - МЯСО ПО‑МОСКОВСКИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку