-

Быстрый переход по страницам блога сударыня_двв:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сударыня_двв

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2013
Записей: 5830
Комментариев: 156
Написано: 6035


Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 куриный ленивый пирог-запеканка с божественным вкусом: секрет приготовления

Вареная курица, которая у нас остается после бульона, не очень-то популярна среди домашних едоков. А вот приготовленный из нее пирог-запеканка съедается без остатка.
main_large_1352734026 копия (700x592, 226Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Вареная курица
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Мука
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 яйца
Молоко
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1/2 ч.л. разрыхлителя
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Приправы любимые (у меня приправа "5 вкусов", может быть карри, розмарин, майоран и др.) - по вкусу
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1352724517_small (250x200, 50Kb)Курицу очищаем от костей и кожицы, мясо мелко нарезаем. Из муки, молока, разрыхлителя, соли и приправ делаем тесто как на блинчики (густота сметаны). В тесто перекладываем кусочки курицы. Хорошо размешиваем и перекладываем в смазанную маслом форму.
1352724541_small (250x200, 55Kb) Печем при темп. 200 гр ок. 40 мин. (до золотистой корочки). Наш пирог готов! Мои любимые любят его есть с домашним майонезом или любым сливочным соусом.

yummybook.ru

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку