|
|
|
ВАЖНО: Крупа и сахар измеряются гранеными стаканами! Манную крупу смешать с сахаром. Добавить разрыхлитель теста, перемешать.
|
|
|
|
Залить кефиром, перемешать
|
|
|
|
Добавить вымытый и обсушенный салфеткой изюм, перемешать и оставить на 20-25 минут,дать манке набухнуть.
|
|
|
|
Нужно перед выпечкой прогреть мультиварку. Я поступила таким образом: смазала чашу сливочным маслом, включила на 5 минут программу ОБЖАРИВАНИЕ, отключила её через 3 минуты, включила программу ПОДДЕРЖАНИЕ t* ( в моей мультиварке нет программы ПОДОГРЕВ)
|
|
|
|
Тесто готово!
|
|
|
|
Быстро выкладываем его в чашу мультиварки.
|
|
|
|
Отключаем программу ПОДДЕРЖАНИЕ t*, включаем программу ВЫПЕЧКА, время выставляем 60 минут.
|
|
|
|
Через 60 минут...Верх хорошо схватившийся, но бледный. Мультиварка автоматически переходит в режим ПОДДЕРЖАНИЯ t.
|
|
|
|
С помощью решетки для приготовления на пару, вынимаем пирог
|
|
|
|
Возвращаем в чашу мультиварки бледной стороной вниз
|
|
|
|
Отключаем ПОДДЕРЖАНИЕ t включаем программу ВЫПЕЧКА на 15 минут. После окончания программы выключаем мультиварку, достаем пирог. Вот такой он получился.
|
|
|
|
Посыпаем сахарной пудрой.. . Приятного аппетита!
|