-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Comomile

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2013
Записей: 8828
Комментариев: 91
Написано: 8934


Куриная печень в омлете

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Обалденно вкусно! Куриная печень в омлете

5283370_Kyrinaya_pechen_v_omlete (300x196, 20Kb)РЕЦЕПТ:
600-700 г печени куриной
1-2 шт. луковицы
1-2 шт. моркови
100-150 г шампиньонов
2-3 ст.л. муки
растительное масло, зелень,перец,соль по вкусу.
 
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
200-250 г сметаны
2-3 яйца
соль по вкусу
 
Печень вымыть и дать стечь воде. Нарезать средними кусочками. Лук очистить и порезать четверть- кольцами. Морковь натереть на крупной тёрке.Шампиньоны вымыть,обсушить,нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле ( около 6 минут ).,слегка посолить.На разогретой сковороде с раст. маслом обжарить лук ( около 2-х минут ),затем добавить морковь и жарить,помешивая,5 минут.,немного посолить.Обжаренные лук и морковь переложить в форму для запекания.Сверху на овощи выложить грибы. Печень обвалять в муке и обжарить, до полуготовности, переодически помешивая ( около 6 минут ).Посолить,поперчить.Переложить в формудля запекания.Приготовить заливку: соеденить яйца со сметаной,немного посолить и хорошо перемешать.Залить запеканку,сверху посыпать зеленью. Запекать в нагретой духовке до 180 градусов в течении 20-25 минут. Готовую запеканку вынуть и дать постоять 10-15 минут. И можно кушать. Очень вкусно. Можно делать без грибов (как у меня здесь)
 
Рубрики:  Рецепты/Блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку