Кабачки с грибами и помидорами — оригинальное угощение к столу |
Ингредиенты:
200 г кабачков,
100 г помидоров,
100 г свежих грибов,
2 ст. л. сливочного масла,
сметана,
мука,
свежая зелень.
Приготовление:
Солим и обваливаем их в муке, затем обжариваем до готовности.
Грибы нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем в растительном масле.
Нарезаем помидоры мелкими ломтиками, солим и также обжариваем.
Выкладываем кабачки на плоскую тарелку, сверху кладем грибы, а сверху помидоры.
Поливаем блюдо сметаной и посыпаем рубленной зеленью.
Рубрики: | Кулинария/Кабачки, баклажаны, цуккини |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |