-Метки

ажурный жакет спицами ажурный пуловер спицами аудиобиблиотека библиотека бутерброды варежки вечерний кинозал выпечка выпечка пироги вышивка вышивка гладью вышивка крестом вязание крючком вязание на спицах головные уборы гороскопы детям джемпер мужской джемпер спицами джемпер спицы жакет крючком жакет спицами жилет мужской жилет спицами журнал по вязанию журналы по вышивке журналы по вязанию журналы по вязанию крючком журналы по вязанию спицами журналы пэчворк журналы япония заготовки на зиму занавеска крючком игрушки игрушки крючком интересное кайма крючком кардиган спицами клубника кофточка крючком кофточка спицами красота и здоровье кройка и шитье магия маски для лица мк музыка мясо новый год одежда для куклы печенье плед крючком подушки вышивка православие пуловер спицами пуловер спицы развивайка реглан спицами рыба сад салаты салфетка крючком салфетки крючком салфетки крючок сумки крючком супы топ спицами торты узор спицами узоры крючком узоры спицами уютный дом фаршированные блюда французская кофточка хачапури хачапури выпечка кулинарные рецепты чехол для мобильного шаль крючком шаль спицами шарфы школа

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyudowik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье картины книги кулинария природа рукоделие и многое другое...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11643


Пирог в виде рыбки

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 14:23 + в цитатник
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval Пирог в виде рыбки

Пирог в виде рыбки

Ингредиенты:

  • самое главное - кета филе - 0,5 кг.
  • тесто слоеное и бездрожжевое  - 0,5 г.
  • картофель - 3 шт.
  • укроп - пучок
  • яйца – 2 шт.
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Нарисуйте на бумаге отдельные части рыбки: туловище, хвостик, плавники и корону.
  • Раскатайте тесто и по шаблону сделайте туловище, приложив бумажную часть рыбки к тесту.
  • Нарежьте рыбку и выложите на тесто, посолите.
  • Далее положите слой мелко порубленного укропа.
  • Картофель отварить в подсоленной воде, сделать пюре, добавив 1 яйцо. Охладить и выложить на укроп.
  • Раскатайте тесто и сделайте верхнюю часть туловища, которая должна быть на 3 см. больше нижней. Положите на картошку и аккуратно закрепите снизу тесто.
  • В виде кружочков с помощью рюмки сделайте чешую, тесто для нее сделайте намного тоньше.
  • Прикрепите остальные части рыбки и чешую (начиная с хвоста как на фото). Чешую необходимо предварительно смазать белком.
  • Готовую рыбку смазать желтком.
  • В разогретой духовке время приготовления составит приблизительно 20-25 минут.

3240047_1 (551x348, 57Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку