>Закуски для фуршетов. Слоеные мини корзиночки. |
Такие аппетитные корзиночки можно сделать минут за 20, а на столе они будут смотреться эффектно. Набор продуктов для них минимальный:слоеное тесто, ол. масло, том паста, оливки, яйцо. Кстати, возможны варианты начинки, например паштет и помидор черри.
Вырезать кружочки с зубчатыми краями специальной формочкой. На тесто капнуть немного оливкового масла, немного том пасты и сверху поместить оливку.
Разложить кружочки вряд.
Приклеить полоску теста
Обрезать лишнее. Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку разогретую до 200 С пусть подрумянятся.
Если при приготовлении пищи запах еды разносится по всему дому, значит стоит обратить внимание на вашу вентиляционную систему. Вентиляционные установки самых известных брендов, различной ценовой категории представлены в каталоге сайта climatseason.ru. Исправная вентиляция это всегда чистый и комфортный воздух и приятный микроклимат в вашем доме.
Источник dolcipensieri-blog.blogspot.ru
hobby-mix.net
Серия сообщений "- как приготовить тесто":
Часть 1 - Процесс приготовления теста. Инфографика
Часть 2 - разделка теста
...
Часть 17 - Пирог "Золотая рыбка".
Часть 18 - Баядера- вкусное лакомство без выпечки
Часть 19 - >Закуски для фуршетов. Слоеные мини корзиночки.
Часть 20 - Оладьи, как в детском саду
Часть 21 - божественно-нежное и вкусное слоеное тесто
Часть 22 - НОЧНОЕ ТЕСТО
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/- выпечка, пирожки,торты, пироженое и т.д |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |